Etre laboureur-vigneron représente un engagement, une démarche de travail avec des valeurs axées sur le respect.

Respect de nos clients et de leur patrimoine viticole

Etant avant tout vigneron, avec notre connaissance de la vigne, nous partageons avec nos clients le souci de la préservation et de la valorisation de leur patrimoine viticole.

Respect de l’environnement

Le travail viticole à cheval est une des actions du respect de l’environnement

Respect de nos chevaux

-         Nous garantissons à nos clients un traitement respectueux et attentif de nos chevaux. Nous les traitons comme des athlètes sportifs qui ont besoin d’une préparation et d’un suivi quotidien.

-         Nos chevaux ont été dressés sur plusieurs années, avec patience et respect, et nous vivons au quotidien avec eux, tout au long de l’année.

-         Vivant à côté d’eux, nous savons qu’il est essentiel qu’ils soient en bonne santé, bien dans leur corps et dans leur tête.

-         Nous les faisons suivre très régulièrement par la dentiste, l’ostéopathe, le maréchal-ferrant, …

-         Nous leur donnons une nourriture équilibrée que nous préparons nous-mêmes pour leur apporter une alimentation adaptée au travail dans les vignes.